La sala da pranzo è al primo piano con una fantastica vista sul mare.
I piatti sono curati dal bravissimo cuoco Luca, di Rimini( che da anni lavora con noi ), serviti al tavolo dallo staff di sala.
C’è la possibilità di far pranzare i bambini anticipatamente per poi lasciarli agli animatori mentre i genitori si possono godere i prelibati menù proposti.
Per colazione, un’apoteosi di buffet vi porgerà il buongiorno, saranno proposti vari tipi di dolci artigianali, succhi di frutta e cibi salati e dolci.

A Pranzo vengono proposti più menù dove potrete scegliere fra pesce, carne, vegetariano tutti i giorni, il Buffet delle verdure e antipasti sarà come sempre ricchissimo e incontrerà il piacere di tutti i palati .

Mentre a Cena le ricette dei nostri piatti sono più leggere e fresche con una ricchissima scelta di primi e secondi. Ancora una volta, il buffet delle verdure sia calde che fredde, gli antipasti, gli stuzzichini più o meno elaborati completano l’ultimo importante pasto della giornata.

Per i celiaci, abbiamo la possibilità di preparare la loro pasta con gli accorgimenti del caso, oppure con un piccolo supplemento forniamo noi pasta, pane e merendine per la colazione.